隱形鐵窗-寶貝安隱形窗-最新案例

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

各地區服務專線

(宜蘭,基隆,台北,桃園,新竹)

(宇祥鋁業有限公司)

林先生:0932656328

 

(苗栗,台中,彰化)

中部經銷商

陳先生:0981185728

 

中部,南部經銷

熱情招募中

產品服務電話:

0932-656328

03-2172105

ys70965771@gmail.com

saenlin

說明:LINE的客人 請先別急著發訊息過來 等我發一個貼圖給您後再發訊息過來 因為發貼圖給您表示我加您了 在還沒加您前您發的訊息我是看不到的 謝謝! 最好是用EMAIL才不會漏接哦!

 

隱形鐵窗 寶貝安隱形窗 兒童防墜隱形鐵窗 (新北市淡水區/新月大樓)

寶貝安本著 客戶的需求.精益求精 原本隱形窗線距是每5公分一條線,但外推窗使用起來因為手要抓著把手從線中間堆出去,手總是卡卡的,寶貝安改良了線距可以用到每9公分一條線,讓推窗使用起來不卡,線與線撥開時也不會超過15公分,一樣可以防止小朋友鑽出.(客人的滿意是寶貝安的成就感)

閱讀全文:隱形鐵窗 寶貝安隱形窗 兒童防墜隱形鐵窗 (新北市淡水區/新月大樓)

隱形鐵窗 寶貝安隱形窗 兒童防墜隱形鐵窗 (新竹市東區/夢想市大樓)

這一戶真是讓我的安裝功力大增不少,本來估算4小時左右可以安裝完成,結果那個陽台扶手讓我吃盡苦頭花了約7個小時才完成,沒想到那個扶手是不鏽鋼板材質,光是在上面鑽10幾個孔就三個多小時,鑽尾一直斷,縲絲咬不到牙,做到全身無力呀~~!繼"花崗石板"安裝法又學到了"不鏽鋼板"安裝法!(雖然吃力但值得)

 

 

 

 

閱讀全文:隱形鐵窗 寶貝安隱形窗 兒童防墜隱形鐵窗 (新竹市東區/夢想市大樓)

寶貝安隱形窗 隱形鐵窗 兒童防墜 (台南市西區/佳佳小南天旅館)

本旅館因在四樓陽台設一區咖啡雅座,又怕客人的安全所以在女兒牆上安裝了寶貝安隱形窗保護客人的安全,但裝了隱形窗後每年的消防安檢就會有問題,這就是為何要大老遠的把寶貝安從桃園找到台南的原因,因為寶貝安有手動開啓功能,可以不用工具空手開啓又可通過消防安檢~~~!

閱讀全文: 寶貝安隱形窗 隱形鐵窗 兒童防墜 (台南市西區/佳佳小南天旅館)

寶貝安隱形窗 隱形鐵窗 兒童防墜 (新北市蘆洲區/連銓天廈)

不瞞您說我有找過幾家來看過了,都說隱形窗要固定的位置因為是花崗石無法固定,所以無法施作。或說要先做鐵框轉角還要加立柱才為施作(加立柱還能看嗎?)。請問您有辦法不要加鐵框直接把鋁條打在花崗石上嗎?"我只能說式看看吧!雖然有點難,但還是盡量完成客人交代的事情。

閱讀全文: 寶貝安隱形窗 隱形鐵窗 兒童防墜 (新北市蘆洲區/連銓天廈)